Хилер с острова Бали Кадек

О Кадеке

Вместо вступительного рассказа о Кадеке мы решили поделиться с вами одной историей, которую cовсем недавно опубликовала в своем инстаграм аккаунте Мария, одна из основательниц проекта Inner World. Это история о том, как впервые случилась эта удивительная встреча.

 

История от @your_innerguide

«Когда я пришла первый раз на встречу с Кадеком я абсолютно не знала чего от него ждать, я ничего не слышала о нем ранее, никаких отзывов или рассказов. Встреча происходила в одном частном доме, вся комната была заполнена людьми, которые пришли на встречу к нему.

Я пришла с небольшим опозданием, когда Кадек уже рассказывал про то, как это с ним случилось, как эти целительские способности проявились в его жизни. Кадек сразу же произвел на меня приятное впечатление, мне очень понравилось с какой открытостью, добротой и теплотой он взаимодействовал с нами!

Постепенно беседа с Кадеком стала переходить в индивидуальные сессии и мы все стали выстраиваться к нему в очередь. Поскольку все происходило в общей комнате и никакого отдельного кабинета для приема не было, то у нас была возможность наблюдать как он взаимодействует с каждым, кому какие советы и рекомендации дает.

Часть людей в этой комнаты я хорошо знала и было особенно интересно наблюдать как проходят сессии у них. Кадек каким-то удивительным образом говорил каждому именно то, что для него сейчас действительно важно, я не переставала удивляться как он это делает?!

Ведь он абсолютно ничего не знает про этих людей, их жизни, но так четко все видит и знает как будто бы прожил с ними целую жизнь!

И вот подошла моя очередь, я с большим нетерпением ждала этого момента!) Кадек берет лист бумаги, ручку и начинает быстро-быстро водить по листу, пока он весь полностью не становиться черным от чернил. Он сканирует это лист рукой, смотрит на него и начинает рассказывать мне о состоянии моего энергетического тела.

Я не буду тут писать, что он сказал мне, это уже целая отдельная история, скажу лишь, что я была поражена и тронута до глубины души!

После нашего разговора Кадек попросил меня закрыть глаза и расслабиться. В это время он начал совершать определенные движения руками, которые были направлены на гармонизацию моего энергетического тела.

Когда наш сеанс закончился, то думаю меня было сложно узнать! Я ощущала прилив сил, мое сердце было переполнено любовью, которая просто изливалась через край! Это был волшебный опыт!

После этой встречи с Кадеком я ходила к нему еще ооочень много раз!!))

Каждый раз это был для меня абсолютно новый опыт! Иногда меня потрясывало во время сессий, иногда я четко ощущала, как энергия поднимается по моему позвоночному столбу, иногда я просто прибывала в спокойствии!

Во время наших ретритов мы часто приезжаем с группами к Кадеку и каждый раз я вижу разницу между тем, какие участники ретрита приходят к Кадеку и какими уходят от него! Святящиеся глаза и наполненное состояние участников ретрита лучшее доказательство тому!

Кадек действительно очень необычная душа, взаимодействие с которой помогает каждому из нас стать еще более счастливым и наполненным!»

Беседа с Балийским Хилером Кадек

Данная беседа — это  приятная возможность соприкоснуться чуть ближе с миром балийского целительства, балийской культуры и  старых традиций. Так же в данном видео Кадек делиться практикой «Спонтанных движений» , которую каждый из вас сможет начать практиковать уже сегодня!

НАВИГАЦИЯ (ТАЙМ-КОДЫ):  

0:15 — О раксасутре – защитном амулете
01:40 — Как Кадек начал свой путь, как он обрел целительные способности
05:26 — Какие проблемы может помочь решить Кадек
06:18 — Основные принципы здоровой жизни — как быть здоровым, счастливым.
06:59 — Одна история исцеления
08:15 — Кадек делиться практикой соединения с собой ,которую каждый кто смотрит это видео сможет начать выполнять уже сегодня чтобы стать еще здоровее и счастливее.
11:54 — Как Кадек начинает свой день и какие практики делает по утрам
13:01 — Про тайную силу внутри нас
14:50 — Про огненную церемонию Агнихотра

❤ Ом Свастьясту❤